Googles Pixel 6a tauchte vor der I/O 2022 in unzähligen Lecks auf, was darauf hindeutet, dass ein Start unmittelbar bevorsteht. Nach einer langen Keynote, in der die neuesten Softwareentwicklungen von Google für verschiedene Produkte detailliert beschrieben wurden, stellte Google endlich sein neuestes erschwingliches Produkt vor Pixel Angebot. Und jetzt das Pixel 6a ist offiziell, wir können Ihnen sagen, dass es die aufregendste A-Serie ist Pixel Telefon, das Google je gemacht hat. Und es ist nicht, weil die Pixel 6a beginnt bei 449 US-Dollar, obwohl der Preis zweifellos aufregend ist.

Das wichtigste Merkmal

Das Pixel Der Preis von 599 US-Dollar für das 6 ist bereits niedriger, als Sie es von einem Flaggschiff-Android-Handy erwarten würden. Und das ist ein tolles Angebot für alle, die die Google-Version von Android erhalten möchten, obwohl die Pixel 6 Telefone hatten ihren Anteil an Problemen.

Aber die $449 Pixel 6a ist ein noch besseres Angebot. Das liegt daran, dass die Pixel Die wichtigste Komponente von 6a ist identisch mit der Pixel 6 und Pixel 6 Pro. Genau wie gemunkelt, die Pixel 6a verfügt über das Google Tensor System-on-Chip (SoC), das auch die teureren Modelle antreibt. Das bedeutet, dass es die gleichen High-End-Funktionen wie die teureren Modelle unterstützt.

Zu den weiteren technischen Daten gehören ein 6,1-Zoll-OLED-Display mit Lochung und einer Bildwiederholfrequenz von 60 Hz und ein Fingerabdrucksensor unter dem Display, 6 GB RAM, 128 GB Speicher, eine Rückkamera mit zwei Linsen (12,2 Megapixel Dual Pixel Wide- und 12-Megapixel-Ultra-Wide-Sensoren), 8-Megapixel-Selfie-Kamera, Wi-Fi 6- und 6E-Unterstützung, 5G, Bluetooth 5.2 und ein 4.300-mAh-Akku mit Schnellladeunterstützung.

Bemerkenswert ist auch, dass Google für mindestens fünf Jahre Sicherheitsupdates garantieren will Pixel 6a. Das Telefon sollte auch mehrere Jahre Android-Betriebssystem-Updates unterstützen, was den Preis von 449 US-Dollar noch besser macht.

Und ja, die Pixel 6a sieht genauso aus wie die Pixel 6 und Pixel 6 Pro. Es ist ein All-Screen-Hole-Punch-Bildschirm auf der Vorderseite und ein großer horizontaler Kamerabuckel auf der Rückseite. Es ist das gleiche Pixel Design erwarten wir von der Pixel 7, die Google bei der Veranstaltung ebenfalls angeteasert hat.

Google Pixel 6a Preis und Veröffentlichungsdatum auf der I/O 2022 bekannt gegeben.
Google Pixel 6a Preis und Erscheinungsdatum auf der I/O 2022 bekannt gegeben. Bildquelle: Google

Pixel 6a Preis und Veröffentlichungsdatum

Apropos Preis, Sie können das nicht vorbestellen Pixel 6a bald. Google nimmt Bestellungen erst ab dem 21. Juli online entgegen. Das Erscheinungsdatum des Telefons ist der 28. Juli, also können Sie es dann in einem Google Store kaufen. Außerdem werden zu diesem Zeitpunkt Vorbestellungen an Ihre Tür geliefert.

Das Pixel 6a wird es in drei Farben geben: Schwarz, Weiß und Grün.

Das Mobilteil wird breiter verfügbar sein als sein Vorgänger, wobei Google plant, es in diesen Märkten einzuführen: Australien, Kanada, Frankreich, Deutschland, Irland, Italien, Japan, Puerto Rico, Singapur, Spanien, Taiwan, Vereinigtes Königreich und die Vereinigten Staaten Zustände.

Pixel  6a Farboptionen.
Pixel 6a Farboptionen. Bildquelle: Google